Criptosafe

Brumado - BA
07/01/2025 às 09:50
ID: 206540069
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto criptosafe que seria para aplicação automatizada por um robô, em trade de criptomoedas. Não cumpriram os prazos de entrega da plataforma, não orientam nada e pelo que vi da plataforma, não tem nada a ver com cripto. Solicitei reembolso ou orientação mas até agora nenhum dos dois. Pra piorar, com o bônus que me deram na conta real da plataforma, que era de ******* dólares, consegui, sozinho, aumentar pra ******* dólares. Solicitei o saque de 2 dólares, 50 e outros é estão pendentes depois de dias.... cuidado pra quem comprar pois perderão dinheiro. Quero o reembolso
09/01/2025 às 09:12
Olá, Fábio.
Verificamos sua situação em nosso sistema, devido a alta demanda e quantidade de acessos no final do ano, data da qual o produto foi adquirido, nossos servidores sofreram oscilação assim afetando a estabilidade e velocidade dos processos, tanto de criação da ferramenta para entrega, quanto ao funcionamento da mesma. Pedimos desculpas pelo ocorrido e verificamos que o valor pago já foi estornado.
15/01/2025 às 08:44
Na verdade quem fez a devolução foi a empresa terceirizada que recebe os pagamentos. Assim, recebi o reembolso mas acho muito estranho que a real life venda um produto chamado criptosafe, q seria um robô automatizado para negociar criptomoedas e a plataforma q me enviaram não tenha nada a ver com isso. Além da conta real q consta no aplicativo não ser real. Acho até q o aplicativo nem existe oficialmente, ou seja, não tem autorização da CVM para realizar operações no mercado financeiro. Cuidado consumidores.
Recebi a devolução mas foi pela empresa do pagamento e não pela Real Life.
15/01/2025 às 08:48
Como disse, tudo indica q querem apenas ganhar o dinheiro dos consumidores. O aplicativo não tem nada a ver com o q dizem e tentam enrolar para passar o prazo de 7 dias. Provavelmente não tem nem autorização da CVM para atuar no mercado financeiro. A conta real era fake pois antes de cancelar, cheguei a ganhar dinheiro e tentei sacar mas não consegui mesmo com várias tentativas (e tudo corretamente). Mas a empresa de pagamentos efetuou a devolução do q paguei. Assim, encerro a reclamação deixando um aviso aos demais consumidores:CUIDADO