[Editado pelo Reclame Aqui] - fui enganada

Canoas - RS
16/12/2024 às 14:28
ID: 204793121
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma ligação da vendedora Elide, se dizendo ser da SIMpALA CONSORCIOS me oferecendo um carro que eu poderia escolher a marca e modelo dentro de *******.*******,00 no qual eu pagaria R$ 1.*******,00 de entrada + 84 vezes fixas de R$ 1.*******,00. Ela mostrou as fotografias e eu escolhi uma camionete Toro. Ela fez uma chamada de vídeo comigo me mostrando a fachada da empresa, que era um escritório da Simpala, me mostrou as baias de trabalho e as colegas, no intuito de me comprovar que não era G*Lp. Ela me prometeu que colocaria eu em um grupo e que no máximo 30 dias eu estaria com a camionete. E garantiu que não era consorcio, pois eu disse que não queria consorcio. Depois que eu fiz o pix ela me passou o contrato para eu assinar e dai eu vi que se tratava de um contrato de consorcio mas ela mais uma vez me garantiu que não era e que em 30 dias me entregaria o carro, pois são parceiros da chevrolet e que tinha esses carros para repasse. Ela me disse que iriam me ligar da simpala para da boas vindas e esclarecer as formas de contemplação e que era para eu confirmar pq era um procedimento padrão mas que eu não me apegasse a isso pois eu estava em outra modalidade especial.
Se passaram os trinta dias e nada e a vendedora não me responde mais. No dia 09.12 me ligou outra pessoa dizendo que era do pós vendas da Simpala e que eu tinha sido contemplada e que queriam combinar a entrega do meu carro. Me passaram 3 concessionárias para eu escolher onde era melhor para eu ir retirar. Combinamos, depois me ligou novamente dizendo que eu tinha que pagar a segunda parcela (que vencia dia 16.12) para poder liberar o carro. Eu liguei para a concessionaria para confirmar a informação mas não sabiam de nada, ou seja, foi um g*lp cruel e crimin*s*. Tenho todos os áudios e ligações gravadas que comprovam. Liguei ara ******* da simpala e eles dizem que desconhecem esses fatos e que fui informada através da ligação que recebi de boas vindas quais seriam as formas que seria contemplada, solicitei o cancelamento mas não vou receber o valor da entrada agora somente por sorteio ao longo dos meses do consorcio. Quero o valor da entrada de volta imediatamente. Não vou esperar esse prazo pq fui enganada. Tb vou abrir reclamação da empresa REALLIZA CONSORCIOS MARKETING pois eles que trataram isso tudo em nome da Simpala Consorcios.