Promessa não cumprida e coação na liberação de carta de crédito - Realliza Consórcio e Simpala

Belo Horizonte - MG
16/12/2025 às 13:03
ID: 234962015
Recebi o contato da vendedora ***** que trabalha na empresa realliza consórcio que presta serviços para a empresa simpala para a venda de uma cota de consórcio com a promessa de que ela trabalharia pra liberar a carta em dezembro e no dia 06 de dezembro Recebi uma ligação de uma outra pessoa com a proposta de que se eu adiantasse o pagamento do boleto com vencimento no dia 15 para o dia 6 de dezembro que ela tinha uma carta de crédito sorteada que o cliente desistiu do consórcio e que o grupo ja tinha terminado os 84 meses ela só trocaria o número da conta para a cota contemplada entrei em contato com a Daniela falei sobre a proposta fiz o pagamento 9 dias antes do vencimento a Daniela entrou em contato comigo dizendo que não era um pagamento que era uma promessa de pagamento ja que o pagamento foi feito em um sábado e a nubank não faz pagamento de boletos no final de semana depois disso a pessoa que me fez a promessa não respondia mais as mensagens liguei pra ela cobrando a promessa ela foi super grosseiro comigo ate fiz uma reclamação com a gerente da simpala que achou a conversa com grosseria mais não encontrou a conversa da promessa bem conveniente né estou impressionado com a ***** que fez de tudo pra vender a cota do consórcio usando até o nome de Deus em suas mensagens pra dar credibilidade agora a promessa de liberação da carta de crédito antes do final de dezembro ela não reconhece mais tivemos uma conversa que dia 27/12/2025 eu tenho um casamento pra ir no rio de Janeiro ela até falou que se for 27 de dezembro que eu ja iria de carro novo agora se as promessas não forem cumpridas vou continuar postando as verdades no reclame aqui e vou abrir uma reclamação da simpala e da realliza no banco central enviando todas as conversas que tenho no meu celular e no do meu filho pra eles decidirem o que fazer a respeito dessas duas empresas
19/01/2026 às 21:22
A empresa nem respondeu minha reclamação