19/07/2014 às 16:08

Em Novembro/*******, em busca de cozinhas planejadas infelizmente fui até a loja REALIZE, na Rua Cafunda - Taquara - RJ, onde fui atendida pelo senhor Carlos, pois bem, o projeto foi feito e de certa forma aprovado por mim e meu esposo porém algumas duvidas ainda pairavam tendo em vista que até então para mim uma cozinha planejada se adéqua ao espaço disponível, claro coerentemente, mas não era o que me parecia já que o próprio senhor Carlos ditou que as portas e gaveteiro deveriam ser apenas de uma tamanho e disse que ele não podia era "AUMENTAR A PAREDE" como assim? fui procurar uma cozinha modulada justamente porque não quero fazer isso, se fosse esse o caso contrataria um pedreiro, tudo bem o meu esposo assinou o "projeto" mas solicitou aguardar minha posição a respeito dessas duvidas e eu que já estava relutante e irritada com as colocações do senhor Carlos, fiquei mas surpresa ainda quando ele falou que o que foi assinado pelo meu esposo foi a ficha da financeira que inclusive já estava aprovada e não poderia voltar atras a não ser que pagássemos uma taxa absurda, pois bem que façam a cozinha como a cozinha precisava de reformas deixamos que o projeto fosse entregue depois da reforma que duraria 3 meses e solicitamos a diferença em dinheiro da parte desse que não seria colocado imediatamente, o que foi feito com presteza tendo em vista que o valor devolvido imensamente pelo o mesmo não era o valor devido ao projeto estava abaixo do que ele me cobraria, tudo bem em 4 meses nós o pagaríamos o mesmo valor ou *******,00 a mais, em vez disso quando voltamos até a loja para terminar o que começamos o senhor Carlos falou que os moveis aumentaram e que a diferença de *******,00 que ele "nos devolveu" mensalmente virou *******,00 porém ele era "LEGAL" e que faria por *******,00, o que é isso????? que aumento é esse de 40% sob o valor devido e pior E O VALOR QUE EU PAGUEI A MAIOR PELO PROJETO INACABADO?", liguei para ele para ver se poderíamos amenizar as diferenças e para minha surpresa fui obrigada a ouvir: "O QUE EU NÃO POSSO É PAGAR PARA VOCÊS" pera ai?! fui obrigada a desistir do projeto e estou procurando outra empresa e pelos orçamentos recebidos paguei bem mais caro pelo projeto desse senhor e com menor satisfação já que nem os puxadores são de boa aparência, e se me perguntarem porque os escolhi no momento compra infeliz respondo que ERA A MELHOR OPÇÃO APRESENTADA POR ESSE SENHOR. Senhor Carlos, não preciso que paguem minhas compras ou contas ao contrario do senhor que precisa enganar e prejudicar o seus Clientes, quem pa

26/09/2022 às 11:40

Pessimo