Dificuldade para realizar a quitação antecipada do empréstimo

São Bernardo do Campo - SP
11/08/2026 às 16:28
ID: 256198699
Empréstimo Dificuldade para realizar a quitação antecipada
Fiz um empréstimo no mês de junho e, na época da contratação, fui informada pelo atendente de que poderia quitar o empréstimo a qualquer momento, com a redução dos juros. Também fui orientada de que, quando quisesse realizar a quitação, bastaria entrar em contato pelo mesmo número utilizado para contratar a linha de crédito.
O problema é que, há dias, estou tentando contato com o atendente responsável, porém ele simplesmente não responde nenhuma das minhas mensagens.
Além disso, também estou tentando contato com a central de atendimento, mas não consigo atendimento ou solução para o meu caso.
Gostaria de realizar a quitação antecipada do empréstimo, conforme fui orientada no momento da contratação, com a devida redução dos juros. No entanto, estou encontrando dificuldades para conseguir atendimento e obter as informações necessárias para realizar o pagamento.
Solicito que a empresa entre em contato comigo o quanto antes para disponibilizar o valor correto para quitação antecipada e solucionar essa situação.