Juros abusivos e enganação em processo de quitação de empréstimo pela CREFAZ e REALLIZI

Vitória da Conquista - BA

12/06/2026 às 15:45

Uma enganação, juros abusivo, [Editado pelo Reclame Aqui] para você dizendo que a quitação dos valores reduzem de 90 á 100%. Primeiro que quando você pensa em quitar o valor é um sacrifício para que vc possa conseguir um bendito atendimento, passam um numero 0800, mas para quem quer adiantar, entrem em contato com o num *****, a central CREFAZ . Tive que pagar um valor absurdo de juros, estarei tomando providencias para que seja resolvido isso, e pior é que quando vc vai reclamar com o povo da REALLIZI, eles param de lhe responder, mas na hora de fazer o empréstimo a vcs eles são extremamente rápidos . Empresa completamente irresponsável com as informações transmitidas e não é justa no ato de fechar o acordo contigo, isso para mim só mostra o quão incompetente a empresa é, uma falta de respeito com os devidos direitos . Não recomendo á ninguém, quanto mais má fama eu conseguir abordar para as pessoas eu farei . Cuidado ao se meterem nessa enrascada cheia de [Editado pelo Reclame Aqui], só serve para tirar proveito de quem está precisando de alguma verba .