Não recebi meu empréstimo e já querem me cobrar

Itaquitinga - PE

21/09/2026 às 10:51

Olá,No dia [17 de setembro 2026], fiz a contratação de um empréstimo com a intermediação da correspondente Reallizi, cujo contrato foi emitido pela Crefaz no valor de R$ 1.434,74, a ser pago em 12 parcelas via débito automático na minha conta do Banco Santander.Ocorre que, até o momento, o dinheiro do empréstimo NÃO caiu na minha conta bancária, mas a primeira parcela já está agendada para desconto no dia 23/10/2026. É um absurdo e uma prática abusiva ser cobrada por um valor que nunca recebi.Tentei contato com o atendimento pelo WhatsApp (*****) buscando esclarecimentos e solicitando uma solução, mas não obtive o suporte devido para resolver o problema.Diante do descumprimento do contrato por parte da empresa e do meu direito de arrependimento garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC), exijo o CANCELAMENTO IMEDIATO deste contrato de empréstimo, bem como a exclusão e baixa urgente de qualquer agendamento de débito automático ou cobrança na minha conta do Santander.Aguardo um posicionamento urgente com o comprovante de distrato/cancelamento.

23/09/2026 às 18:08

Olá, Joselina!
Tudo bem com você?

Conforme meu contato via WhatsApp, lhe passei as informações e orientações a respeito da sua solicitação.

Agradecemos o seu contato e se precisar de qualquer ajuda estamos à disposição!

Reallizi