Não tive meu problema resolvido pela Really Assessoria em um ano

Cajazeiras - PB

16/09/2026 às 10:18

ID: 259195263

Tenho uma tramitação com a Really Assesssoria desde o ano de 2025, vai fazer um ano agora e desde então nada foi resolvido. Me arrependo amargamente por ter confiado e acreditado nas palavras, nas informações, mesmo tendo visto a quantidade de reclamações que foram feitas sobre o pésssimo ateendimento dessa empresa.

22/09/2026 às 15:41

Olá, Elizabeth! Espero que esteja bem.

Em atenção ao nosso contato por meio do canal privado, reforço que a senhora permanece contando com todo o suporte e esclarecimentos indispensáveis sobre a sua solicitação.

Eu realizei uma conferência detalhada em nossos sistemas referente ao histórico do seu atendimento e já encaminhei o posicionamento com os detalhes do seu caso diretamente na mensagem privada. Gostaria de informar que sigo acompanhando a sua demanda internamente para garantir que toda a assistência seja prestada com total transparência e prioridade.

Caso precise de qualquer orientação complementar, continuo à disposição por lá.

Gustavo - Departamento Reclame Aqui
Really Assessoria

24/09/2026 às 16:19

Ainda não foi resolvido. Processo nº ***** ainda tramitando. Já vai fazer um ano. A pessoa está com 78 anos de idade, doente, acamada, superpreferencial, já era pra ter sido resolvido. Justiça lenta, tardia. o atendimento foi perfeito, rapaz muito educado pra dizer que está tramitando.