Chorozinho - CE

20/02/2025 às 00:42

Comprei uma calça no dia 06 de fevereiro fiz a compra de uma calça e realizei o pagamento imediato pelo Pix. No dia 10 de me mandaram mensagem dizendo que o pedido já tinha saído pra entrega e que iriam manda o código e até agora nada. Eu manda mensagem todo dia, tentei entrar em contato pelo Instagram e nada. Vacilei muito porque sempre costumo pesquisar sobre a reputação da marca antes de comprar mas como gostei muito da calça e estava precisando com urgência decidi comprar mas pelo visto nem vou receber

14/03/2025 às 11:19

Olá! Sentimos muito pelo que aconteceu com sua compra. Infelizmente, também fomos vítimas de [Editado pelo Reclame Aqui] que clonaram nosso site, usando nosso nome, logomarca e até nossos dados fiscais, como o CNPJ, para enganar clientes. Eles estavam vendendo produtos de outra marca a preços muito abaixo do mercado e, como você mencionou, não enviavam os pedidos, mesmo após prometerem códigos de rastreio e entregas. Muitas pessoas caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos tão prejudicados quanto você. Compreendemos sua frustração, especialmente por ter confiado na compra por conta da urgência e do interesse na calça. Estamos em contato com todos os afetados para entender melhor o ocorrido e tomar as devidas providências judiciais contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos informar. Se puder nos enviar mais detalhes, como o comprovante do Pix ou as mensagens recebidas, isso nos ajudará bastante na investigação. Estamos à disposição para ajudar no que for possível!

14/03/2025 às 13:46

Demora para a resposta e não recebi o produto muito menos o reembolso

20/03/2025 às 10:18

Olá! Lamentamos muito pelo transtorno que você está enfrentando. Gostaríamos de informar que todos os pedidos efetuados diretamente em nossa loja oficial estão sendo processados e entregues normalmente, dentro dos prazos estabelecidos. No entanto, sua situação nos leva a acreditar que você pode ter sido vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] que clonaram nosso site. Esses [Editado pelo Reclame Aqui] estavam usando nosso nome, logomarca e até nossos dados fiscais, como o CNPJ, para vender produtos de outra marca a preços muito abaixo do mercado, sem nunca realizar as entregas ou oferecer reembolsos. Muitas pessoas caíram nesse [Editado pelo Reclame Aqui], e estamos tão prejudicados quanto você pela demora nas respostas e pela falta de entrega. Estamos em contato com todos os afetados para entender melhor o que aconteceu e tomar as devidas providências judiciais contra esses [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos desculpas por essa situação e agradecemos por nos informar. Se puder nos enviar mais detalhes, como o comprovante da compra ou o site onde realizou o ******* analisar e confirmar se foi um caso de clonagem. Estamos à disposição para oferecer suporte e buscar uma solução!