Carro danificado por colaborador do supermercado com carrinho de compras em supermercado

Cariacica - ES

06/08/2025 às 12:00

No dia 13 de junho fui para academia que fica nas dependências do supermercado atacado vem que fica na Avenida Mário Gurgel em são Francisco, Cariacica, antes de entrar na vaga para estacionar fui surpreendida com uma batida com carrinho de compra no meu carro, desci do carro para ver o que se tratava era um dos colaboradores que estava recolhendo os carrinhos e por descuido os carrinhos se desprenderam vindo a bater no meu carro amassando e arranhando a lateral direita, fui ate a responsável da loja que fez todos os procedimentos para averiguar, porem hoje são 06/08/2025 e nenhuma resposta tive do supermercado.

05/02/2026 às 10:40

UM HOMEM ENTROU EM CONTATO COMIGO NÃO SABIA DAR AS INFORMAÇÕES NECESSARIAS, MAL SABIA FALAR DIREITO. NÃO DEU UM BOM DIA APENAS PERGUNTOU QUEM ESTAVA FALANDO, E PERGUNTOU SE EU ERA A PESSOA QUE TINHAM BATIDO NO MEU CARRO, QUANDO DISSE QUE SIM ELE PEDIU QUE EU ENVIASSE FOTO DA MINHA CNH, FOTO DO CARRO ARRANHADO E FIZESSE ORCAMENTO EM 3 LUGARES E MANDASSE FOTO DO ORCAMENTO, FALEI QUE NÃO IRIA MANDAR FOTO DA MINHA CNH E ENTAO O MESMO FINALIZOU A LIGAÇÃO DIZENDO APENAS "OK"