Oferta de mussarela não cumprida e falta de respeito com o consumidor no Atacado Vem

Serra - ES
03/11/2025 às 19:53
Estou muito chateada, pois hj durante o dia como sempre faço em olhar as ofertas em supermercado me deparei com uma oferta no Instagram do Atacado vem, onde a cada 1kg de mussarela vale Ita sairia por 1,99. Tirei um print da oferta enviei para meu marido para quando chegar do trabalho agente poder ir lá comprar o queijo. Quando cheguei lá no supermercado Atacado vem mesmo mostrando o print da oferta eles já tinham tirado mas sei o meu direito como consumidor a mulher responsável pelo setor não disse nada com nada falou que só poderia fazer o preço se ainda tivesse no Instagram só que eles já tinha apagado e não colocou nenhuma errata para enviar do cliente ser feito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Chateada por conta da falta de respeito com o consumidor sendo que sair de casa gastei gasolina a mulher está me atendeu ficou mandando mensagem para o gerente que não estava nem presente na loja. Já trabalhei em comércio e sei exatamente qual direito do consumidor. Espero que esse problema seja resolvido