Pasta de Amendoim Aberta e Violada na Prateleira do Atacado Vem

Serra - ES
05/05/2026 às 21:33
Realizei hoje, ***** às 20h07 da noite a compra de 3 itens no Atacado Vem, unidade de ***** - *****/ES, sendo esses um pacote de granola, geléia de morango e um pote de pasta de amendoim. Ao chegar em casa e desembalar os produtos, percebi o pote da pasta de amendoim com resíduo de produto na parte de fora da embalagem e minha surpresa ao tirar a tampa, foi perceber que a mesma estava oleosa, com produto e quando chequei o lacre de segurança, vi que o mesmo havia sido violado e por isso estava sujo pelo lado de fora. Não tive a maldade de olhar isso ao comprar porque nunca ocorreu esse tipo de situação comigo ou alguém que eu conheça, e sinceramente tô me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] visto que paguei R$ 22,90 no pote de pasta de amendoim pra ele simplesmente já ter sido aberto antes mesmo de eu comprar e simplesmente estar na prateleira pra quem quisesse pegar. Não conseguirei ir amanhã dia ***** fazer a troca mas espero conseguir no dia após, não acho justo eu ter que pagar esse valor de novo pra comprar um produto novo por não conseguir trocar no mesmo dia ou dia seguinte.