Dois Vizinhos - PR

19/09/2025 às 20:52

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação e indignação com a postura da Realmarka em relação ao não pagamento de comissões devidas.
Durante o período em que atuei como parceira comercial da empresa, sempre houve cordialidade e receptividade (enquanto poderia gerar lucros) No entanto, após o encerramento das atividades e a solicitação do pagamento das comissões pendentes, o tratamento mudou completamente.
A empresa simplesmente se recusa a arcar com cuja obrigação, negando acordos, enviando negativas, alegando que meu vínculo seria com um gerente e o vínculo da construtora era apenas com o gerente, que atuava de forma irregular e teve problemas internos com a própria construtora, quando questionado, me afirmaram reter as comissões para cobrir custos relacionados a esse gerente, o que considero uma atitude desprezível, já que é de pleno conhecimento da empresa que as vendas e os resultados foram frutos diretos do meu trabalho, tendo testemunhas, provas assinadas, contratos, Não poderia e não deveria, ser penalizada por má gestão ou escolhas equivocadas de contratação feitas pela própria construtora.
A alegação também de que pagamentos de comissões seriam somente ao gerente, gerando certa dualidade de informações, sendo que anteriormente, efetuaram pagamentos de comissões diretamente a outras corretoras da mesma equipe que a minha.
Além disso, ignoram mensagens, não prestam qualquer suporte ou esclarecimento, e adotam uma postura fria, desumana e desrespeitosa com quem contribuiu para a empresa.
Fica o alerta para outros profissionais e parceiros: enquanto você está gerando lucros, é tratado com tapete vermelho. Quando precisa de retorno ou receber um tratamento digno, eles simplesmente viram as costas.

24/09/2025 às 17:26

A Realmarka Construções Ltda refuta veementemente as alegações apresentadas por Helen Fernanda de Oliveira, esclarecendo que jamais manteve qualquer tipo de relação contratual, trabalhista ou de prestação de serviços com a referida pessoa. A empresa enfatiza que inexiste fundamentação legal ou documental que ampare as reivindicações apresentadas, uma vez que mantém relacionamentos comerciais exclusivamente com parceiros devidamente formalizados por meio de contratos.

A empresa também denuncia o uso inadequado de seu endereço comercial em documentação pessoal da reclamante, conduta que pode caracterizar irregularidade passível de responsabilização legal. A empresa declara categoricamente que as imputações são desprovidas de fundamento e possuem caráter difamatório, reservando-se o direito de adotar as providências jurídicas cabíveis para salvaguardar sua imagem institucional.

Por fim, a Realmarka Construções Ltda. reitera seu compromisso inabalável com os princípios éticos, a transparência nas relações comerciais e o cumprimento integral das obrigações contratuais, ratificando que não reconhece qualquer responsabilidade em favor da reclamante

Realmarka Construções.

17/03/2026 às 10:20