Celular Realme com defeitos e recusa de troca na loja

Rio Grande da Serra - SP

09/07/2025 às 20:51

Ganhei um celular de presente do meu esposo, da marca Realme, inclusive eu estava junto e escolhi. O aparelho com menos de um mês de uso apresentou falha na biometria, bugs na lanterna, no brilho da tela e no modo não perturbe.
Desligo a lanterna e ele fica mostrando que está ativada, o modo não perturbe não funciona, recebo mensagem e ligação do mesmo jeito, mesmo que tenha colocado só os contatos favoritos, a biometria parou de funcionar e não consigo mais cadastrar e o brilho da tela eu coloco para 10 minutos ou 05 minutos e ele fica voltando sozinho para 15 segundos, já cansei de alterar isso, todos os dias!
Fui na loja onde comprei com menos de 30 dias e não quiseram trocar o celular, alegando que eu teria que levar para a assistente técnica visto que está em garantia e esperar 30 dias para pega-lo de volta. E detalhe o gerente da loja disse que está com o mesmo problema da lanterna e um problema na entrada do carregador e não consegue mandar para a assistência técnica pela demora, pois, a demanda é grande!
Quero uma solução para o meu problema, afinal o celular não foi barato e mesmo que fosse ele foi pago.

25/07/2026 às 18:36

Na hora de vender são excelentes, mas, meu celular apresentou defeito antes de 30 dias de compra e não quiseram efetuar a troca, alegando que eu deveria deixar no quiosque para eles mandarem para a Assistência Técnica e que pegaria meu celular de volta após 30 dias, ou seja, eu ficaria sem celular por 30 dias. E segundo eles, isso é porque a demanda é grande, então, quer dizer que os celulares dão muito problema. O próprio gerente do quiosque me disse que os aparelhos são cheios de bugs e que precisamos ficar aguardando atualização para ver se algum dia resolve...