Belo Horizonte - MG

01/10/2020 às 09:56

Comprei concreto bombeado e sarrafeado da palomix / real mix ,
Na empresa palomix /real mix ,na mao da proprietária paloma ,comprei p entregar dia 22,e nao me entregaram ,reclamei ela disse me entregaria dia 23;10 horas da manha,nao me entregou,dia 24 veio as 17hrs a noite ja,ela me prometeu que tinha luz p gazer a laje,no fim da laje faltou concreto e tive que terminar a bater a laje levando o concreto em latas p os sarrafeadores ,alem disso tudo tiver que arrumar cordas e lata as pressas, a equipe da palomix foi embora sem encher um pedaco da laje e ainda entortou a minha ferragem amarrando a corda p segura a mangueira de concreto,nao puseram concreto nos cantos e nao sarrafearam corretamente!!! Resumo; a laje esta cheio de buraco,nao jogaram concreto nos cantos da laje ,entortaram minha ferragem amarrando a mangueira de concreto na ferragem do meu pilar,e o pior;foram embora e deixaram um pedaco da lage sem concretar tudo; liguei p a palomix onde fiz a comprar e a proprietaria palomax me disse que o servico dela era assim mesmo(1 [Editado pelo Reclame Aqui]) e que era p eu fazer o que eu quizesse porque a laje dela estava perfeita!!!e que ja estava paga e o problema era meu!!!em hora nenhuma ela aceitou mandar um vistoriador da confianca dela p ver a [Editado pelo Reclame Aqui] que seus funcionarios fizeram!!!
Palomix /real mix
Palomix bombeamento e concreto
Rua vieira dos santos n:******* bairro nova vista /sabara/mg
cep **************
F:34879399
F:*******

01/10/2020 às 12:02

Olá Sr. Sérgio.
A empresa Palomix utiliza o nome da Realmix Concreto indevidamente.
A verdadeira empresa Realmix Concreto tem CNPJ 05.*******.*******/*******69 e atuamos somente na região metropolitana de Goiânia, e Brasília. Caso tenha alguma dúvida entre em contato no nossos site https://*******
Já estamos tomando as medidas judiciais para que a mesma pare de usar a nossa marca e causar confusões como a mencionada pelo senhor.
Pela sua reclamação percebemos que não somos os únicos a serem [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Desejamos boa sorte na condução do seu problema.

06/10/2020 às 15:10

Se eu mandar endereco ,foto do caminhao seus, no perfil e propaganda dela,nota fiscal no seus nome e tudo mais que induzem os clientes a comprar com ela achando que esta comprando com vcs ,vcs tomaram algum providencia a respeito?
Porque meu ******* e nota da maquina de cartao dela esta no seus nome!!!
Tomarao providencias???
Posso mandar por zap
Sergio*******

06/10/2020 às 15:35

Olá Sr. Sérgio. Temos total interesse nestes documentos que o senhor possa disponibilizar.
Eles nos darão ainda mais robustez na nossa ação contra essa empresa. Agradecemos muito por nos ajudar.