Insatisfação com serviço prestado

Anápolis - GO

25/11/2014 às 10:26

Bom dia!!

Venho aqui fazer uma reclamação da empresa Realmix, fiz um orçamento com o Sr. Bruno e fechei a compra com ele do concreto, blz. No dia 17/11, ele me questionou se a bomba estacionaria faria a concretagem, como nao entendo do assunto, perguntei para ele se era a bomba com uma mangueira, pois era a unica que eu conhecia também, que se fosse essa serviria sim..

Então ficou marcada a concretagem para dia 19/11,o pessoal da bomba me ligou avisando que estaria na obra as 7h da manha, ate então para mim era o pessoal do caminhão da Realmix que estava confirmando( porém não era, eles contrataram outra empresa para fazer o serviço de bombeamento do concreto, sem eu negociar nada a respeito, porque minha negociação era com a Realmix - Bruno). No dia combinado chegou um caminhão com a bomba por volta de 08:35h , ja com 1h30min de atraso, e isso os pedreiros e serventes esperando, o concreto só foi chegar as 11h20 da manha, quando chegou começaram a organizar para concretar, o concreto não estava com as medidas corretas (areia, cimento e brita), tinha muuuuuuita brita, e começou a entupir a bomba, meu esposo ligou para o Bruno que disse que não era o concreto que era a bomba, o responsável pela bomba disse que era o concreto, e realmente tinha mais brita que qualquer outro material, depois começaram os prejuízos, o pessoal da bomba com aquela mangueira saia arrastando em cima da minha laje( que é isopor) e saiu quebrando vários isopores, e com isso o disperdicio de vários metros de concreto, sem contar que iam jogando o concreto e não se importavam com o trabalho do pedreiro para nivelar o concreto, saiam amontoando o concreto , deixando o serviço mal feito.

O primeiro caminhão terminou por volta de 14:30h, o segundo so foi chegar as 17:20h , o concreto desse segundo caminhão estava bem melhor, estava com as proporções de material correto, ate rendeu mais que o primeiro devido a isso, quando terminou o segundo, ainda íamos precisar de mais 4m, só que nesse intervalo meu esposo saiu durante 15 min, quando voltou o pessoal da bomba estava indo embora sem perguntar se teriam que voltar no outro dia, mas também como não estávamos sabendo da negociação da Realmix com a empresa da bomba, só ligamos para Bruno para solicitar o restante do concreto que teve que ficar para o outro dia.

No outro dia quando entramos em contato cedo com Bruno, ele disse que só iria poder mandar o caminhão por volta das 17h, porque ia ver se conseguia um caminhão deles com bomba, porque a empresa responsável, não tinha mais bomba para enviar..

Decidimos então não esperar, e terminamos a concretagem na betoneira, enviei msg através de whatsapp para Bruno, expondo a situação, o mesmo não me disse um "a" ate o momento, e ontem recebemos um boleto cobrando o valor do concreto, porem quero saber como vai ficar meus prejuízos, de isopor quebrado,laje mal feita e com vaaarios vazamentos, devido a falta de respeito do pessoal da bomba e concreto, vou ter que fazer um contrapiso tendo um gasto que não estava nos cálculos.

No dia 20/11 comentei com uma colega de trabalho que também já vendeu concreto e ela me informou que, quem me vendeu o concreto tinha que ter ido na obra, verificar o tipo de laje e qual bomba atenderia melhor)

Quero saber o que a empresa vai fazer nesse caso.

Sem contar que o financeiro da empresa da bomba me ligou cobrando pagamento, respondi para ver com o Bruno, pois não negociei bomba com nenhuma outra empresa que não fosse a Realmix.

Aguardo o retorno!

05/12/2014 às 09:42

Bom dia!

A Realmix Concreto vem através deste respeitável site esclarecer os fatos ocorridos com a Senhorita Ana Paula de Faria Monteiro em sua obra, situada na RUA ITAPOROROCA QD.04 LT.07, SETOR SUMMERVILLE, Anápolis-GO.

A Cliente Ana Paula de Faria Monteiro entrou em contato com o Sr. Bruno Gontijo solicitando um orçamento para concretar a laje de sua obra, fechamos os valores do concreto e da bomba. Porem a cliente marcou uma data na qual a Realmix Concreto de Anápolis não tinha a bomba disponível para o dia solicitado, informei a cliente que indicaria uma bomba de terceiro para executar a concretagem, bomba esta de propriedade da Correa Pisos de Anápolis, como havia feito varias vezes com outros clientes, a vistoria na obra ficou para ser feita pela Correa Pisos que faria o bombeamento, visto que tinha um bom o acesso para os caminhões na obra, a Correa Pisos fez a vistoria e informou que teria condições de fazer o bombeamento.

Por motivos de força maior o inicio da obra foi retardado. Conforme combinado foi enviado para a concretagem, FCK 25 Brita 0 e 1, Slump 12+-2 (ideal para este tipo de bomba), este concreto quando solicitado pelo cliente é o mesmo utilizado em toda a Goiânia, Anápolis e região, sendo que no mesmo dia foram feitas várias concretagens e não tivemos nenhum problema deste tipo, que alias não acontece com a Realmix Concreto.

O nosso balanceiro ficou aguardando o pedido de complemento da concretagem (sempre solicitado pela obra), ate as 18:30, sendo neste interim não nos foi solicitado nada e a bomba de concreto saiu da obra sem informar o cliente, que nos solicitou o termino do concreto no dia seguinte.

No dia seguinte ao ser solicitado a bomba de concreto não havia disponibilidade na central de concreto.

Informamos que com total ciência do cliente desde o inicio a Realmix comunicou que para a concretagem não seria utilizada a bomba da Realmix, sendo que todo o processo de bombeamanto é de responsabilidade da empresa Correa Pisos.

Obs.: A nossa intensão é sempre trazer a solução e atender bem o cliente, a Realmix se coloca a disposição para as devidas conversações que se fizerem necessárias para uma boa finalização desta conversa.

Deixamos o aqui o nosso agradecmento e esperamos que a Senhorita Ana Paula nos procure, pois estaremos a disposição.