Prestação de serviço com descaso

17/06/2019 às 11:41

solicitei reparo no cabo da minha internet e me deram o prazo de 48h. Fiz na sexta as 16:53 protocolo*******. No sabado liguei duas vezes informando o rompimento do cabo na rua , passando ponto de referencia , endereço e tudo mais para agilizar o serviço e a resposta sempre a mesma :que ja tinha sido encaminhada a area tecnica para verificar o que ocorreu e que que estava dentro do prazo . Questionei se trabalhariam no domingo porque o prazo venceria no domingo e a resposta foi sim. Liguei domingo e tive a resposta da ura que nao trabalhavam no domingo. Liguei na segunda dia 17/06 e a resposta pradao : que a area tecnica estava verificando o ocorrido . Ja disse o que ocorreu . o cabo foi arrebentado enfrete ao meu portao . queria o cumprimento do prazo pelo menos . Preciso colocar no procon para ter uma prestação de serviço decente?

23/08/2019 às 16:18

Boa tarde Sra Gislaine.
Lamentamos o ocorrido e gostaria de salientar que estamos fazendo constantes melhorias no local.

Equipe RealNet
*******