PROPAGANDA ENGANOSA

Curitiba - PR
24/08/2023 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesESSE PRODUTO Quietum Pro., em 25 de Março:
Quietum Pro - 5 Unidades - Frete Grátis
NO MESMO DIA QUE FIZ O PEDIDO EM MENOS DE 60 MINUTOS EU SOLICITEI O CANCELAMENTO. MESMO ASSIM VEIO PARA MEU ENDEREÇO ESSE
Quietum Pro - 5 Unidades - Frete Grátis
PEDI VARIAS VEZES QUE MANDASSEM O ENDEREÇO PARA DEVOLUÇÃO. DISSERAM QUE A EMPRESA MESMO ERA QUEM RETIRAVA O PRODUTO. PARA SURPRESA MINHA MINHA HOJE RECEBI ESSA MENSAGEM:" Espero que esta mensagem o encontre bem. Sou da ZC Advocacia, o escritório encarregado das questões relacionadas às pendências financeiras da G&G Promoções Negócios Digitais LTDA, a empresa responsável pela comercialização dos produtos Quietum Pro.
É de extrema importância que possamos estabelecer contato com a máxima urgência com você. Esta comunicação visa a buscar uma solução amigável para a sua pendência, antes de ser tomado medidas jurídicas. Aguardo ansiosamente pelo seu retorno.
Carlos Henrique"
=======
MAS O MAIS ESTRANHO É QUE SOLICITEI O ENDEREÇO DE DEVOLUÇÃO, A EMPRESA NAO MANDOU ENDEREÇO P DEVOLVER O PRODUTO E AGORA QUEREM ME PUNIR ? MAS O MAIS ESTRANHO SÃO AS RECLAMAÇÕES DESSA EMPRESA SEM NOME E SEM ENDEREÇO E NEM CNPJ APARECE.. ESSA EMPRESA EXISTE ? VAMOS PEDIR ENTAO QUE SEJA VERIFICADO O SEU CNPJ JUNTO A RF E APOS ENVIAR AO PROCON E JUIZADO DE PEQUENAS CAUSAS
30/08/2023 às 10:32
Bom dia peço que entre em contato com nosso suporte via email! sac@quietumpro