Conta suspensa sem motivo específico e solicitação de desbloqueio e revisão

Almino Afonso - RN
27/08/2026 às 15:33
Conta suspensa por tempo indeterminado sem apresentação de motivo específico
Estou registrando esta reclamação devido à suspensão por tempo indeterminado da minha conta, comunicada pela plataforma por e-mail.
No comunicado recebido, a empresa informou apenas que, após uma análise da minha conta, teriam sido identificadas atividades que supostamente infringiriam os Termos de Uso. Porém, a comunicação não deixa claro qual foi a atividade considerada irregular, nem qual regra específica teria sido violada. Não há qualquer esclarecimento concreto que me permita compreender o motivo real pela qual minha conta foi suspensa.
Reconheço que a plataforma possui o direito de realizar análises de segurança e adotar medidas preventivas quando considerar necessário. Mas uma suspensão por tempo indeterminado, com bloqueio total do acesso à conta, não deveria ser comunicada ao cliente apenas com uma justificativa genérica de "violação dos Termos de Uso", sem informar sequer qual disposição teria sido descumprida.
Além disso, a impossibilidade de acessar a conta me impede de verificar minhas informações e movimentações normalmente, o que torna ainda mais importante que a situação seja devidamente esclarecida pela empresa.
Também considero que uma medida dessa natureza não deveria ser tratada como uma decisão necessariamente irreversível, especialmente quando o cliente não recebe informações suficientes sobre o motivo concreto da suspensão. Deve existir um meio adequado para que a situação seja reavaliada, permitindo uma nova análise do caso e, caso não haja fundamento para a manutenção do bloqueio, o desbloqueio e a restituição do acesso à conta.
Dessa forma, solicito que a RealSBet realize uma nova análise individualizada da minha conta, por uma equipe responsável, sem fornecer apenas uma resposta automática ou genérica.
Solicito especificamente:
1. Que seja informado de maneira objetiva o motivo que levou à suspensão da conta;
2. Que seja indicada a cláusula específica dos Termos de Uso que foi violada;
3. Que seja realizada uma revisão da decisão de suspensão;
4. Que seja disponibilizado um procedimento adequado para reavaliação e eventual desbloqueio da conta;
5. Caso não seja constatada nenhuma irregularidade que justifique a manutenção da medida, que minha conta seja desbloqueada e meu acesso seja restabelecido normalmente;
6. Caso a empresa decida manter a suspensão, que apresente uma justificativa clara e fundamentada para a decisão.
Meu objetivo é obter uma análise transparente e uma solução concreta para o caso. Até o momento, recebi apenas uma comunicação genérica sobre uma suposta violação, sem informações suficientes para entender ou contestar adequadamente a decisão.
Aguardo que a empresa analise o caso de forma individualizada, disponibilize uma possibilidade efetiva de revisão da decisão e, não sendo constatada nenhuma irregularidade que justifique a suspensão, realize o desbloqueio da minha conta e restabeleça integralmente meu acesso.
27/08/2026 às 16:15
Olá Maria, tudo bem?
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente por infringir os Termos de Uso da nossa plataforma. A decisão foi tomada após uma análise detalhada e segue nossas diretrizes de segurança e conformidade.
Lembramos que a utilização da plataforma está sujeita às regras estabelecidas nos Termos e Condições, que devem ser seguidos por todos os usuários. Devido à natureza da infração, não será possível reverter o bloqueio ou reativar a conta.
Caso tenha dúvidas sobre nossos termos, você pode consultá-los diretamente em nosso site.
Equipe de Apoio ao Cliente – RealsBet
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.