Limitação de conta em apostas esportivas impede apostas com valores razoáveis.

Fortaleza - CE
09/09/2026 às 07:19
Estou bastante insatisfeito com a limitação aplicada à minha conta nas apostas esportivas. Antes, eu conseguia apostar normalmente e utilizar valores maiores, porém fui limitado e agora só consigo realizar apostas com valores irrisórios. Essa situação é muito frustrante, pois sempre utilizei a plataforma normalmente e, de repente, minha conta passou a ter limites que praticamente impedem que eu continue apostando como antes. Solicito que minha conta seja reavaliada e que a limitação seja retirada, permitindo novamente que eu realize apostas com valores razoáveis. Espero que a situação seja resolvida, pois nas condições atuais fica inviável continuar utilizando a plataforma.
09/09/2026 às 09:39
Olá Felipe, Tudo bem?
Informamos que sua conta passou por um ajuste de limite em apostas esportivas. Essa medida está em total conformidade com a Portaria MF n 561/2023, emitida pelo Ministério da Fazenda, que regulamenta a exploração comercial de apostas de quota fixa no Brasil.
De acordo com essa regulamentação, as casas de apostas podem aplicar controles de risco e segurança, incluindo a limitação de valores apostados, sempre que for identificado um padrão de comportamento que possa representar risco para a integridade do sistema, possíveis práticas irregulares ou qualquer conduta que vá contra os termos de uso da plataforma.
Reforçamos que essa é uma prática comum e prevista legalmente, adotada por diversas operadoras do mercado para manter um ambiente seguro, equilibrado e em conformidade com as normas vigentes. Essa ação visa proteger tanto o cliente quanto a operação da empresa, garantindo a transparência e a integridade das apostas.
Sabemos que limitações podem gerar dúvidas, e por isso, permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe de Apoio ao Cliente – RealsBet
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.