Usuário não consegue excluir conta e relata problemas com pagamentos e ganhos na plataforma.

Mesquita - RJ
22/07/2026 às 17:10
Eu simplesmente estou a semanas tentando fazer a auto exclusão dá conta a plataforma não me paga só perco meu dinheiro muito difícil dobrar o depósito que eu faço e outra eu estou há duas semanas como estou falando tentando excluir a conta e eles não me deixam excluir a minha conta a plataforma é horrível ela não paga quase nunca tem o saques positivos muito pelo contrário todo dinheiro que eu coloco eu perco eu não ganho giros grátis vejo todo mundo ganhando 50 giros e bets de r$ 2 e giros em um monte de jogos da Fortune eu quase nunca ganho para falar que eu nunca ganhei eu ganhei três vezes quatro e olhe lá eu só quero excluir está [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] ela não paga nada eu só quero excluir a minha conta e eu não consigo!
24/07/2026 às 14:44
Olá Renan, tudo bem?
Recebemos sua reclamação sobre não conseguir excluir sua conta e ter giros e não conseguir utilizar.
Entramos em contato para solicitar evidências adicionais a fim de verificarmos a situação e melhor auxiliá-lo. Porém, você se negou a encaminhar as evidências.
Sem essas evidências, não conseguimos prosseguir com a análise do caso. Caso reconsidere e possa fornecer as informações necessárias, estaremos à disposição.
Equipe de Apoio ao Cliente – RealsBet
18+ | Jogue com responsabilidade. O jogo pode causar dependência.