Falta de atendimento e cobrança indevida

18/09/2024 às 11:28

ID: 197674073

Falta de atendimento, cobrança indevida.

Ola, quero demonstrar meu descontentamento com a falta de respeito e falta de suporte e cobrança indevida.

1) Todos os meses me cobravam informando que tinha uma parcela pendente, eu ia até a Realser, e efetuava o pagamento com o mesmo cartão que diziam não conseguirem debitar.
Disponibilizando de tempo e gasolina.

2) Fiz o pacote para minha noiva. O de foi debitado 3 parcelas e ela nunca conseguiu horário, nunca tinha agenda ou desmarcada por algum motivo. Valor ficou pendente nu cá me devolveram, aliás foi debitado mo mesmo cartão que alegavam que não conseguiam debitar o pagamento.

3) Por 3x trocaram de Dra, onde fiquei exposta por ser ser depilação íntima.
Onde por diversas vezes cada uma passava uma orientação e chegava na hora não podia me depilar
Observação só descobria na hora que trocou de DR.
A) Tem que se depilar 2 dias antes.
B) Tem q se depilar um dia antes.
C) Tem q se depilar no dia.
Sendo assim voltando p casa porque cada hora passavam um procedimento e não efetuavam a depilação.

4) Todas as vezes que chegava era uma surpresa, cada hora uma dizia, seu pacote acabou, nossa no sistema só diz buço , você não tem perianal completa. Já chegaram a dizer que tinha apenas meia perna.

Então vamos lá, contratei 1 o pacote de depilação íntima e axilas completa em Nov de *******, fiz a primeira em novembro e a 2 em Janeiro, em seguida começaram os problemas com pagamento por parte da Realser, e falta de agenda.
Fiz o 2 pacote pagando a vista o Buço. Onde realizei apenas uma seção faltando assim 9 seções.
Fiz o pacote de axilas e íntima completa para minha noiva o de foi cobrado 3 parcelas e ela nunca conseguiu cada hora era algo, falta de agenda desmarcada ou trocava de profissional e mudava o procedimento.

Nunca assinei contrato foi tudo feito por WhatsApp e direto na unidade com a Lu.

Agora depois de todo gasto e dor de cabeça, não querem cancelar e estornar e ainda estou recebendo cobrança.

Por gentileza devolver os valores cobrados o qual eu não utilizei e da minha noiva também ambos feitos no meu cartão.

O pacote de buço foi pago a vista e fiz apenas 1 seção.

A última "Doutora que atendeu, grossa sem paciência e não realizou a depilação em mim pq disse que eu já havia acabado. Quando na nerdade tinha 4 seções de íntima e axilas e mais 9 de buço.

Agora eu tenho q ir fazer o distrato pessoalmente por algo que vocês erraram não atenderam e ainda estou sendo cobrada.

Quero o reembolso das seções que não fiz das seções que paguei p minha noiva e ela não fez e cancelamento.

27/01/2025 às 14:19

Péssimo atendimento