Goiânia - GO

08/02/2026 às 18:44

Tentei atendimento sexta feira, uma pessoa deu início ao meu atendimento pra resolver meu problema e simples sumiu, e não me respondeu mais.
Ontem e hoje não consegui mais atendimento pq passou do horário, mas isso é inaceitável, quero poder chegar do meu trabalho e deitar no meu sofá e assistir meu filme. Mas ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE INTERNET NÃO PRESTAAAA

02/06/2026 às 11:04

Olá, Darline.

Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela experiência que você teve com nosso atendimento e com o serviço de internet.

Entendemos sua insatisfação, principalmente por ter iniciado um atendimento e não ter recebido a continuidade necessária para resolver o problema. Sabemos o quanto é frustrante chegar em casa após um dia de trabalho e não conseguir utilizar a internet como esperado.

Pedimos desculpas pela situação relatada e gostaríamos de analisar seu caso com prioridade para identificar o que ocorreu no atendimento e verificar a causa do problema na conexão.

Por favor, entre em contato conosco pelo WhatsApp informando seus dados de cadastro. Nossa equipe irá acompanhar sua solicitação de perto para que possamos encontrar uma solução o mais rápido possível.

Agradecemos pelo seu feedback e pela oportunidade de corrigir essa situação. Estamos à disposição para ajudar.