Cobrança indevida por período de bloqueio de conexão

Goiânia - GO
09/07/2026 às 10:02
Eu estou com minha conexão bloqueada por atraso no pagamento que venceu dia 25/06/26, hoje consegui pagar.
Fui questionar a empresa pq no dia 25/07 vence outra fatura e vou ter que pagar por 30 dias, o atendente Yzabô, me disse que nao tem a ver com falta de conexão e sim por falta de pagamento, eu entendo que atrasei, o que nao concordo é que me cobrem pelos 30 dias, sendo que nao usei, estava bloqueada.
30/07/2026 às 16:40
Olá! Agradecemos por compartilhar sua situação.
Entendemos o seu questionamento e compreendemos a sua preocupação. O bloqueio do serviço ocorre em razão do atraso no pagamento, porém a cobrança da mensalidade está vinculada ao período do contrato e à disponibilidade do serviço, conforme as condições da assinatura.
De toda forma, gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para esclarecer qualquer dúvida e verificar a melhor forma de atendê-la. Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp informando seus dados para que nossa equipe possa realizar essa análise.
Estamos à disposição para ajudar e prestar todos os esclarecimentos necessários.