Real Telecom: Instalação rápida, mas descaso com problemas de conexão e mau atendimento

Goiânia - GO

29/05/2026 às 13:14

Informo que nao recomendo mais a real telecom tudo e lindo na instalaçao, porem ao relatar que estou sem internet em casa e soliciatando um agendamento para o sabado, mesmo informando que nao poderia receber hoje por esta cuidando de um pos operatorio que somente sabado haveria quem poderia receber alegaram nao ter horario, somente no domingo quando solicito o primeiro horario informaram que iria para avaliaçao se poderia ser atendida no primeiro horario. Agora se voce ligar e fala que para instalaçao eles sao na hora que voce pede no dia que voce pode receber mais para resolver o problema que a fibra deles nao funciona eles nao sao podem.atendentes ***** e ***** e a ***** ainda foi grossa.

02/06/2026 às 10:54

Olá, Luciana.

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve e entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e pelo atendimento que não corresponde ao padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes. Sua observação sobre o agendamento e sobre o atendimento recebido será encaminhada para análise da nossa equipe responsável, para que possamos apurar o ocorrido e tomar as medidas necessárias.

Gostaríamos de verificar seu caso com mais detalhes e buscar a melhor solução possível. Por gentileza, entre em contato conosco pelo WhatsApp informando seus dados de cadastro. Nossa equipe dará prioridade à análise da sua solicitação e ao acompanhamento do atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos serviços. Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.