Falta de Assistência

Barbacena - MG
01/02/2024 às 11:00
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28 de Janeiro de *******, tive problemas com meu carro na BR próximo à Região dos Lagos - RJ, momento em que tentei contato com a Associação Reauto e nenhum dos telefones disponibilizados atendeu. Tentei whatsapp, os telefones da assistência 24 h, os telefones disponibilizados no Instagram e vários outros. Não obtive retorno algum. Fiquei parado no BR com dois idosos e correndo risco, tendo que arcar com um gincho particular. Indepentemente de ter cobertura ou não no raio em que me encontrava, a obrigação da empresa é, no mínimo, atender o telefone e oferecer assistência ao cliente. EMPRESA NÂO CONFIÁVEL e recomendo a todos tomarem bastante cuidado, pois eles dão baixa na empresa e mudam de nome, mas a [Editado pelo Reclame Aqui] é a mesma. Inclusive uma pessoa fez contato comigo dizendo que os associados da Reauto estavam sendo arrmatados por outra associação, mas o curioso é que o número que fizeram contato comigo é o mesmo da empresa anterior, número para o qual eu enviava todos os comprovantes de pagamento rigorosamente em dia. NÃO RECOMENDO OS "SERVIÇOS" DESSA EMPRESA. Medidas judiciais já estão sendo tomadas.