Descaso com atendimento de Recall após confirmação de agendamento pela Reauto Contagem

Contagem - MG

08/05/2026 às 14:44

Realizei um agendamento pelo site da Reauto Contagem para atendimento de recall do meu veículo, com data e horário disponíveis no sistema. O agendamento foi confirmado oficialmente por e-mail para o dia ***** às 08h40, conforme comprovante recebido.

Porém, após a confirmação, fui contatada pela atendente *****, da Reauto Contagem, informando que o serviço não poderá ser realizado na data agendada e que somente haverá disponibilidade no mês de *****.

Considero essa situação um grande desrespeito com o consumidor. Se o sistema disponibilizou a data e o horário para agendamento e enviou confirmação oficial, o mínimo esperado é que a concessionária cumpra o atendimento agendado.

Fica evidente a diferença no tratamento dado ao cliente: no momento da compra do veículo, somos tratados com total atenção e prioridade. Porém, quando se trata de um serviço de recall que é um direito do consumidor e uma obrigação da montadora/concessionária relacionada à segurança do veículo o atendimento perde a prioridade.

Recall não é favor, é um direito do cliente e uma responsabilidade da concessionária. Espero uma solução rápida e o cumprimento do atendimento na data agendada, ou uma alternativa imediata, sem que eu precise aguardar até junho para realizar um serviço tão importante.

20/05/2026 às 09:41

[Editado pelo Reclame Aqui]