Insatisfação com atendimento pós-venda e descaso na concessionária REAUTO CONTAGEM MG, com sujeira no veículo e falta de atenção dos atendentes.

Belo Horizonte - MG
17/04/2026 às 15:20
Venho demonstrar total insatisfação depois de mais um atendimento o descaso por onde estamos sendo tratados em concessionária REAUTO CONTAGEM MG.
Pontos sobre o atendimento:
- A Sra. ***** me atendeu pela primeira vez, no dia 2/4 com bastante atenção, depois disso, não atendeu mais minhas ligações, tampouco retornou e disse que era pra procurar o atendimento do Sr. *****, que já fazia 3 dias que não atendia minha esposa, proprietária do carro
- Hoje 17/04 cheguei exatamente às 8:00 (fui o primeiro) agendado para retirar o carro, a atendente informou que o Sr. ***** não se encontrava na concessionária, e após 45 minutos aguardando ele no sofá voltei a recepção e solicitei o atendimento novamente, onde após alguns segundos ele apareceu. 45 MINUTOS no sofá aguardando para retirar o carro, onde percebi o movimento bastante tranquilo.. praticamente somente eu na sala, total descaso
Hoje ao retirar o carro depois de mais uma tentativa de conserto em garantia (não entrarei na parte técnica) peço que analisem as fotos e vejam a sujeira deixada pelo mecânico da empresa. Ao mostrar ao Sr. ***** primeiro disse que não havia lama na oficina. O carro foi entregue em condições de limpeza, são perceptíveis as marcas da botina.
Não pela parte técnica, mas pelo tratamento no pós venda, informo a ouvidoria da VW após comprar 2 carros zero Km em 4 anos (Nivus e TCROSS, valor estimado de 250 mil) JAMAIS comprarei outro carro VW, e espero, que após resolver esse problema de garantia onde tenho um video do mecanico informando que os problemas são ratos que entraram no motor do carro, NUNCA MAIS TER UM VW devido ao atendimento, PESSIMO onde reponsabilizo essa decisão a Sra ***** e o Sr. ***** pelo atendimento recebido.
e no final ao entrar no carro, ainda tive que solicitar ao Sr. ***** a remoção dos plasticos do proteção do banco, volante e marcha. nem isso tiveram cuidado de remover.
estou a disposição também no telefone
*****
*****