Reclamação sobre serviço de oficina da Reauto Contagem em Saveiro com problemas de acabamento e eletroventilador

Contagem - MG

15/06/2026 às 09:37

Venho tendo problemas com essa consercionaria a muito tempo. Eles não resolvem problemas em garantia, simplesmente maquiam o problema. Levei uma Saveiro com problema no acabamento da tampa traseira 4 vezes para resolver o mesmo problema e nunca resolveram por definitivo. Agr na quarta vez que levo o gerente da oficina me informa que o problema é de uso sendo que esse problema está acontecendo desde o dia que o peguei ela nova na agência.
É para completar esse carro apresentou defeito no eletro ventilador da cabine que quando colocado e velocidade 3 ou mais queima o fusível.
Vamos lá ., levei o carro na Reauto e disseram que estava com defeito o eletro ventilador e que iria solicitar na fábrica, demorou 15 dias pra chegar.
Levo o carro para trocar o ventilador aí me ligam informando que o problema era a instalação de um rastreador na central do carro sendo que esse carro não tem rastreador, informei para o atendente que ele não tem rastreador aí tentaram novamente falando que liguei uma lâmpada de led diretamente na central do carro , novamente informei que não liguei nada na central. Depois de um dia eles viram que o cabos ligados na central foi a própria Reauto que fez a ligação ( ligação do alarme) . Me informaram que iriam entregar o carro no dia seguinte e já se passaram duas semanas e nada. Hoje recebo uma msg de lá informando que o problema continua. Um absurdo o serviço prestado pela Reauto Contagem. Duvido se esse serviço fosse fora da garantia demoraria tanto.