Serviço mal executado e falta de honestidade na revisão da Reauto Contagem

Ibirité - MG
05/09/2025 às 08:16
Levei meu carro pra fazer a 3 revisão na Reauto Contagem (Recreio BH Veículos Rua Babita Camargos 1243, fui atendido pela consultora Layza no dia 07/08/2025 previsão de entrega da revisão 07/08/2025 as 14:30.
O Veículo ficou 2 dias na revisão, informei à empresa para verificarem o vidro do passageiro que estava com defeito, mexeram nos dois vidros (Passageiro e motorista) e os dois ficaram com defeito após a manutenção.
Solicitei também para verificarem que o veículo estava com problema quando colocava em baixa aceleração.
Com isso foram mais 4 dias e nada do que solicitei foi resolvido pela Reauto.
Solicitei também a troca da tampa do tanque no dia 02/09/2025 as 15:08, e em 2 horas, me informaram que havia sido trocada.
Quando fui verificar a Reauto Contagem fez apenas uma manutenção na tampa e colocou a antiga. Ao entregarem o veículo me informaram que haviam trocado.
Ao visualizar a tampa é nítido que a mesma tem um desgaste de uso, ou seja, não era uma tampa nova.
A consultora Layza , foi muito cordial e educada comigo, do atendimento dela não tenho nada a reclamar.
Uma empresa como a Reauto, não deve tentar enganar os clientes desta forma, exijo ser tratado com respeito e que façam os serviços corretamente e honestamente.
16/09/2025 às 09:13
Não recebi nenhum retorno da empresa Reauto VW. Entrei em contato também com a Matriz Volkswagem eles em responderam porem também até o momento não solucionaram o meu problema. Continuo no prejuizo.