Betim - MG

23/06/2025 às 16:03

ID: 220328969

Eu, ***** portadora do CPF ***** , venho declarar a minha insatisfação com a Reauto Representações de Automóveis localizada na ***** , ***** cep : *****. No dia 23 de Janeiro de 2025 comprei um Veiculo VW/ Virtus Sense 2024/2025 NF da Compra N ***** , pagamento á vista.
Exatamente na data 29/05/2025 observei que na porta dianteira do lado esquerdo do lado do motorista estava descascando a tinta na quina da porta , onde foi observado pela própria Reauto que seria um problema de fabrica a porta esta pegando na caixa de roda e com isso a porta esta ficando desnivelada e toda arranhada por dentro ( tenho fotos ) e foi observado varias manchas enorme no teto onde essa mancha esta parecendo que foi feito uma solda debaixo da tinta, mais uma vez voltei na Reauto o Fernando Gerente da Loja pediu que eu deixasse o carro pra levar pra Reauto de Contagem onde teria que ter a avaliação do Humberto que é o chefe geral da lanternagem ,deixei o carro na Reauto de Betim dia 11/06/2025 e eles mandaram o mesmo pra Reauto de Contagem pra fazer a avaliação , não autorizei de hipótese nenhuma que fizesse nada no carro nem mesmo o polimento , na sexta dia 13/06 fui buscar o carro . No sábado dia 14 voltei na Reauto de Betim pra falar com o gerente Fernando pra ele verificar que o carro foi polido ( tenho fotos e videos com as marcas de onde a politriz foi passada e o carro lotado de pingo de massa do polimento até do lado de dentro da porta ) Não estou tento sucesso com o relacionamento com os responsáveis da Reauto de Betim e Contagem um jogo de empurra e alegando que devido a Recreio ter comprado a Reauto estão sem sistema pra ser feita a reclamação diante da VW.