Vendedor c piadinha bem sem graca

27/01/2025 às 17:23
ID: 208357529
Ver todas ReclamaçõesVc manda uma proposta e o vendedor vem com piadinha sem graça , desdenhando vc ao invés de trazer uma contra proposta, totalmente sem credibilidade essa loja
28/01/2025 às 14:22
Com mais de 47 anos de atuação no bairro da Mooca, o Grupo Reavel tem como compromisso atender seus clientes com respeito, transparência e dignidade.
Lamentamos profundamente a insatisfação manifestada pelo Sr. Daniel Navarro e esclarecemos que as avaliações de veículos oferecidos como parte de pagamento são realizadas exclusivamente de forma presencial, conforme a política de trabalho da empresa.
De acordo com informações do nosso consultor de negócios, o Sr. Daniel Navarro não concordou com este procedimento, bem como com uma eventual condição comercial apresentada, o que pode ter contribuído para o descontentamento durante as tratativas realizadas.
Reforçamos que a orientação do Grupo Reavel é pautada no respeito e na excelência no atendimento a todos os nossos clientes, compradores e interessados. Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reafirmamos nosso compromisso com o direito à livre manifestação em todos os nossos canais de comunicação.
Atenciosamente
Grupo Reavel