Pontos não removidos da CNH e multa não resolvida após 1 ano do serviço contratado com a Reaver Multas.

Belford Roxo - RJ

27/08/2025 às 13:11

Fiz um serviço com a reaver multas , falaram que os pontos sairia logo de imediato e a multa entraria em recurso , os pontos permanceram na minha CNH e a multa tmb isso já tem 1 ano

08/09/2025 às 15:30

Olá, Gabriel

Lamentamos muito que a sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua insatisfação e reforçamos que a Reaver Multas atua de forma administrativa junto aos órgãos de trânsito, não tendo ingerência direta sobre o tempo de análise ou resultado final dos julgamentos, que são de responsabilidade exclusiva das autoridades competentes (DETRANs, JARIs e CETRANs).

Ainda assim, nosso compromisso é acompanhar cada processo até a sua conclusão, prestando suporte e atualizações aos clientes em todas as etapas. Para podermos verificar seu caso de forma imediata, pedimos que entre em contato pelo nosso canal direto de atendimento******* informando o número do contrato ou CPF. Assim, nossa equipe poderá revisar o andamento do seu recurso e apresentar todos os comprovantes e protocolos já protocolados junto aos órgãos responsáveis.

Nosso objetivo é solucionar da melhor forma possível e restabelecer sua confiança no nosso trabalho.