Serviços que prometem não pontuar na CNH, mas geram pontos e não dão suporte ao cliente

Apuarema - BA
13/04/2026 às 16:34
Fiz a contratação dos serviços, quais eles solicita o pagamento total, eles garantiram que não entraria pontos na minha CNH e nem perderia a CNH, porém os pontos já estão na CNH ou seja estou me sentindo lesionado e tento contato com a equipe a mesma não responde, e quando responde vem com falas nada haver.
13/04/2026 às 18:09
Leonardo, Antes de tudo, sentimos muito pela sua insatisfação e pela experiência relatada. Entendemos totalmente a sua preocupação em relação aos pontos na CNH e à falta de retorno no atendimento isso não está alinhado com o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Queremos te tranquilizar: seus recursos estão em andamento, dentro dos prazos e procedimentos administrativos previstos.
De toda forma, sua situação é prioridade para nós. Vamos entrar em contato diretamente com você para analisar o seu caso de forma detalhada, esclarecer todos os pontos e garantir que você tenha o devido acompanhamento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a resolução do seu caso da melhor forma possível.
Ficamos à disposição.
Equipe Reaver Multa