ATENDENTES MAL EDUCADOS, NAO QUISERAM CANCELAR MEU PEDIDO

Campinas - SP
29/08/2018 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Realizei a compra do *******, efetuado em 29/08/*******.
No mesmo dia, as 18:30 pelo tel **************, tentei cancela-lo, pois me arrependi e vi que nao era o produto que estava procurando.
Fui muito mal atendido. Protocolo*******3.
Tentei cancelar a compra e a atendente disse que comprei no parceiro e que ela nao conseguia cancelar, que nao tem acesso para cancelar. Pediu para eu ligar de novo no mesmo numero e que podia ser agora mesmo (disse que eu poderia ligar na mesma hora) para conseguir cancelar. Liguei novamente no ************** as 18:46h e o atendente nao quis cancelar, disse a mesma coisa que a moça, que era pra eu ligar novamente no mesmo numero. E desligou o telefone na minha cara. Tenho cara de [Editado pelo Reclame Aqui]? Vou ficar ligando toda hora para ouvir a mesma coisa?
Os atendentes foram muito mal educados. Eu so quero cancelar o produto! Por gentileza, cancelem o pedido e estornem o valor ao meu cartão. NAO VOU RECEBER ESTE PRODUTO! POIS ESTOU CANCELANDO NO MESMO DIA DA COMPRA, ENTAO NAO ME ENVIEM O PRODUTO. Nao irei postar devolução caso o receba, pois quem esta causando problema é o Extra!!! Estou na boa vontade tentando cancelar a compra NO MEMSO DIA EM QUE FOI EFETUADA e os atendentes me tirando de palhaço!
Informo que estou abrindo reclamação no Procon também.
Obrigado
Marco
30/08/2018 às 10:57
Caro Sr. Marco
Bom Dia!
Registramos neste canal, que o caso foi esclarecido e resolvido.
Pedimos desculpas pelo transtorno, e agradecemos a oportunidade de um esclarecimento do fato ocorrido.
Ficamos à disposição!
Grato!