MERCADORIA ATRASADA - ENTREGA TERCERIZADA SEM RETORNO

Garanhuns - PE
24/10/2024 às 10:28
ID: 200413083
Ver todas ReclamaçõesEm 29/09 realizei dois pedidos no site da Rebal referente ao enxoval da cafeteria da minha loja em Salgueiro-PE (franquia da Cacau Show). A previsão de entrega era em 6 dias úteis. Ocorre que ainda não recebi os pedidos e a Rebal em nenhum momento me procurou para justificar o atraso. Tive que entrar em contato por diversas vezer com a Rebal, insistindo para me retornarem quanto a previsão real de entrega. Após várias tentativas frustadas, me informaram que inicialmente a entrega seria pelos Correios, mas tercerizaram a entrega para a transportadora Marshipping. Em contato com a transportadora passaram o contato do motorista no dia 23/10 informando que no próprio dia ou no dia seguinte os pedidos seriam entregues. No dia 24/10, em contato com o motorista recebi a informação que não tem previsão de entrega da mercadoria e que iria demorar ainda "alguns dias" pois a prioridade da transportadora é realizar as entregas da rede Atacadão. A solução que o motorista da transportadora me passou foi de ir buscar os pedidos em Ouricuri-PE (115km de distância de Salgueiro-PE) ou a mercadoria iria demorar ainda "muito mais dias para chegar".
24/10/2024 às 13:11
Olá Thiago,
Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido e estamos correndo contra o tempo para agilizar o mais rápido possível a sua entrega.
A opção de entregarmos o pedido por transportadora foi justamente pelo fato de serem itens frágeis e que temíamos não chegar inteiros pelos Correios, o que também acarretaria prejuízos e perda do prazo. Infelizmente, a transportadora nos passou datas de entregas que não foram cumpridas e desde o dia 17 de outubro, estamos acompanhando de perto seu pedido.
Nossa logística está em contato diário com a transportadora que sempre nos garante a entrega no dia.
Estamos diariamente em contato pelo Whatsapp com você, tentando resolver o quanto antes esse problema.
Estamos mantendo contato com você através do Whatsapp. O manteremos informado.
Estamos a disposição para qualquer esclarecimento, entre em contato pelo número 11 - **************!
Cláudia Mamede - Gerente do E-Commerce REBAL
25/10/2024 às 13:49
Thiago,
Já estamos cientes de que os produtos chegaram até você no dia 24/10/24.
Estamos a disposição para qualquer dúvida,
abraços,
Equipe Ecommerce
25/10/2024 às 16:25
Após a reclamação realizada no Reclame Aqui, prontamente entraram em contato comigo e se desculparam. Aceitei as desculpas e no mesmo dia recebi meus pedidos. O problema foi resolvido.