agem de má fé para pegar o seu dinheiro

23/01/2025 às 15:47

ID: 208045609

Agem de má fé para pegar o seu dinheiro e ganhar comissão, para você encerrar um contrato é uma dor de cabeça, funcionários incompetentes, não atendem o telefone e quem acaba tendo que pagar é você. Deixo minha experiência com a imobiliária e com a funcionária Maysa como totalmente negativa repassei o ponto que estava locada tenho provas com a mesma e atual inquilina, mostrei o imóvel a ela, deixei tudo que investi no imóvel para a pessoa que pegou o ponto em perfeitas condições, peguei um imóvel sujo, abandonado a tempos fiz toda parte elétrica, pintura, reparos, entreguei pronto para uso, limpo sem o proprietário precisar dar carência para a nova inquilina e Maysa ciente que eu estava passando o ponto tenho tudo registrado agiu de má fé me cobrando multa e não deixando eu pegar minhas coisas mesmo dizendo que alugou para outra pessoa e eu deixei para quem eu passei o ponto, liguei diversas vezes enviei a ficha da atual inquilina para o Renan com a documentação passei o ponto devidamente e no prazo e eles demoram para responder de propósito para passar o tempo, Maysa ainda mente que quem alugou foi outra pessoa não a que passei o ponto, e ganho uma bela de uma multa e ainda me cobram dias que eu nem estava mais no imóvel por ser uma imobiliária incompetente que não atende o telefone, funcionário de férias e quem tem que pagar pelo erro deles eu o cliente novamente, estou entrando com um processo contra a imobiliária para recorrer do que é certo e fica minha indignação com a imobiliária e a funcionária Maysa.

27/01/2025 às 13:32

A Senhora utilizou-se de uma canal de reclamação, para relatar a sua experiência com a nossa empresa, que é seu direito, mas não relatou de forma verdadeira o ocorrido.
No dia 17/12/24, via WhatsApp, informou a intenção de encerramento da locação.
Em 18/12/24 presencialmente, questionou se o locador teria interesse em ficar com alguns itens em troca da multa rescisória. No dia 19, foi respondido que o locador não tinha interesse nos itens e que não abriria mão da multa.
No dia 20/12/24, via WhatsApp, a Senhora informou sobre a intenção de passar o ponto comercial para um parente, ocasião em que a funcionária explicou os procedimentos e já encaminhou a ficha a ser preenchida por esse pretendente.
No dia 03/01/25, via WhatsApp, encaminhou mensagem dizendo que o imóvel estaria desocupado e perguntando se deveria agendar a vistoria para a entrega.
No dia 06/01/25, alegando não ter conseguido fazer o agendamento, fez contato com a funcionária Maysa e a vistoria foi realizada no dia 10/01/25.
Desde o dia 20/12/24 até o dia 10/01/25, NENHUMA documentação foi apresentada para a passagem de ponto.
Portanto, seu contrato foi finalizado, retornando a posse ao Locador.
No termo de rescisão assinado, consta que a Senhora entregou o imóvel livre de pessoas e coisas.
Benfeitorias que a Senhora possa ter realizado no imóvel, conforme constante da Cláusula Oitava, parágrafo primeiro, ficam incorporadas ao mesmo, não tendo direito a nenhuma indenização.
Somente no dia 15/01/25, quando a Senhora já não era mais locatária da unidade, entrou em contato referente a suposta pretendente à locação, quando NOVAMENTE foi enviada a ficha para locação.
Na mesma data, em um primeiro contato com a interessada, a mesma alegou não ter fiador querendo apresentar como garantia depósito de 3 aluguéis, opção NÃO ACEITA PELO LOCADOR.
Somente no dia 20/01/25, a interessada optou por seguro fiança.
No dia 22/01/25 a ficha da nova interessada foi recusada junto as Seguradoras Tokio Marine e Pottencial.
Na data de hoje (27/01/25) a ficha foi recusada pela Porto Seguro.
Portanto, não houve passagem de ponto e se quer o imóvel encontra-se locado.
Lamentamos seu descontentamento.

28/01/2025 às 13:15

Não recomendo a imobiliária Rebeca Imóveis por ser uma empresa que não treina seus funcionários a dar um bom atendimento, suporte, ou prestar qualquer tipo de ajuda aos seus clientes, é uma imobiliária que treina como responder as reclamações não a não ter reclamações pensando somente em seu financeiro mesmo que seja lesando seus clientes seja da maneira que for pelo seu bem próprio, falta treinamento, falta suporte, competência e humanização.