Péssimo atendimento unidade Bom Retiro

05/05/2021 às 14:12
Ver todas ReclamaçõesSempre tive sérios problemas com a administradora Rebeca bom retiro desde a.locação do imóvel. Corretor não apareceu na visita, o zelador quem alugou o imóvel p mim. Lavanderia não funciona pois as máquinas sempre quebradas pois usam máquinas residenciais e não industriais e sujas, vazamento na parede do ap que ninguém resolve, atendimento com má vontade. Durante a pandemia foi solicitado por 2 vezes acordo de aluguel e, ao invés disso aumentaram o condomínio e o aluguel em tempos difíceis. Nao posso romper https://******* não consta a cláusula do inquilinato, em que posso entregar o imóvel a partir 12 meses de contrato, me obrigando a cumprir 30 meses, estando eu desempregada sem poder buscar https://******* mais em conta https://******* orçamento. Solicitei troca de data de vencimento do aluguel e querem me cobrar a diferença em valores de 5 dias. Alegam sempre a desculpa que o proprietário não autorizou pois o mesmo e dono de todo o prédioe não mora no Brasil. Não há acordos, conversas, prédio sujo, troca frequentes de funcionários, ou seja não é a toa que prédio não há novos moradores, prédio está vazio. há várias reclamações da administradora Rebeca. Em solução.Ninguém se responsabiliza e tampouco resolve.
Aguardo um retorno pois o próximo passo será o procon.
Grata
05/05/2021 às 16:01
Prezada Sra Danielle Medeiros, boa tarde
A Sra não figura como locatária em nossa administradora.
Bem como não mencionou o endereço em questão.
Tenha a certeza que teremos o maior prazer em responder as dúvidas de nossos locatários.
05/05/2021 às 17:44
Referente A locação do edifício Cristo Rei ap ******* em nome de Nadir Clementino Nascimento de Medeiros, minha mãe e, quanto ao prazer https://******* atender, vocês nunca tiveram o minimo de atenção e respeito por seus locatários e todas as informações citadas pois tenho tudo documentado e testemunhas inclusive.
Danielle Medeiros
13/05/2021 às 21:18
Sem retorno

14/05/2021 às 16:20
Sra Nadir Clementino Nascimento de Medeiros
A/C Sra Danielle Medeiros
Lamentamos pelos transtornos que a Sra descreve.
O Edifício Cristo Rei pertence a um único proprietário, assim sendo, temos a obrigação de encaminharmos todas as solicitações, bem como reclamações ao mesmo e dependemos da autorização do locador para a solucionar aqueles que fogem de nossa alçada.
Com relação a solicitação para alteração de data de vencimento, a mesma já autorizada pelo proprietário e respondida para o e-mail ******* em 12/05/21 às 15h36.
Em contato com a Sra Sara Ingrid, gerente do condomínio, a mesma informou não haver reclamações no edifício no que diz respeito a limpeza do prédio.
Já com relação a troca dos empregados, informamos que nenhum funcionário é registrado pelo prédio. O proprietário possui contrato com a empresa terceirizada Kaso, que é responsável pelo remanejamento do seu quadro, seja por reclamações advindas dos moradores do edifício, ou mesmo por determinação própria.
Os demais assuntos pertinentes ao condomínio como reajuste de cotas condominiais e problemas com a lavanderia poderão ser tratados diretamente com a gerente do condomínio Sra Sara, através do telefone *******.******* ou e-mail *******.
Sem mais, à sua disposição