Atraso na entrega de compra online e falta de retorno da loja

Cubatão - SP

18/02/2026 às 10:49

Fiz uma compra pelo site da loja dia 9/02/2026 , a previsão de entrega era para o dia 11/02/2006 ( paguei Sedex justamente por ser mais rapido a entrega) já estamos no dia 18/02/2026 e nem saiu pra entrega ainda , já mandei duas msg pelo o email da loja , mais sem retorno, estou bem chateada com tudo isso, pois os produtos são de valor alto e não dão direito a frete grátis, ai vc paga quase 40 reais de frete Sedex pra sua compra vim mais rápido e é esse descaso todo !

27/04/2026 às 10:27

Olá, Andréia!

Sentimos muito pela sua experiência e entendemos completamente sua frustração, principalmente por se tratar de uma compra com frete via Sedex, escolhida justamente para que a entrega fosse mais rápida.

A Rebecca Bonbon atua como marca licenciadora e não realiza diretamente a venda ou a gestão logística dos produtos comercializados pelas lojas parceiras. Ainda assim, nos preocupamos com a experiência de quem escolhe nossos produtos e, por isso, entramos em contato com a loja responsável para entender melhor a situação.

Fomos informados de que o pedido foi postado no dia seguinte à realização da compra e que, por se tratar de entrega via Sedex, podem ocorrer atrasos operacionais por parte da transportadora, o que infelizmente foge do controle da loja e também da marca.

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela falta de retorno inicial no atendimento. Entendemos como isso gera insegurança e insatisfação.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de esclarecer.

19/05/2026 às 20:41

Quiseram colocar a culpa na transportadora, mas na verdade foi falha de confirmação de pagamento do próprio sistema da loja !