Mochila de pouca qualidade

28/11/2022 às 19:33
Ver todas ReclamaçõesComprei uma mochila que era linda, porém ela tem um material meio reluzente, esse material não dura, está descascando e abrindo nas costuras.
Achei válido reclamar pois se eu soubesse que ela não duraria nem um ano não teria pagado caro
15/04/2024 às 11:18
Olá, nós somos da Tesaki, a empresa responsável pela marca Rebecca Bonbon no Brasil.
Lamentamos muito pelo transtorno que você teve com o produto que comprou. Nós valorizamos a qualidade e a satisfação dos nossos clientes e parceiros. Porém, nós não somos os fabricantes dos produtos, nós apenas licenciamos a marca para a Clio Style, que é a empresa que produz e comercializa as mochilas, estojos, bolsas e outros itens da Rebecca Bonbon.
Portanto, qualquer problema relacionado à qualidade, defeito ou troca dos produtos deve ser resolvido diretamente com a Clio Style (falar com a loja que comprou antes de falar com a Clio) que é a empresa responsável por esses serviços. Para isso, você deve entrar em contato com a Clio Style pelo telefone******* ou pelo e-mail ******* e enviar a nota fiscal do produto dentro do prazo de garantia de 3 meses + fotos do produto com defeito.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e esperamos que você possa resolver o seu problema o mais rápido possível. Agradecemos pela sua compreensão e preferência pela marca Rebecca Bonbon.
15/04/2024 às 11:18