Urgente: Pedido confirmado após troca de modelo Solicitação de envio imediato ou estorno

Alagoinhas - BA
02/02/2026 às 10:52
Prezados,
Realizei a compra de uma mochila da marca Rebecca Bonbon pelo site oficial e, após a confirmação do pedido, recebi contato via WhatsApp do número ***** informando que o modelo escolhido havia esgotado devido a um problema no sistema.
Na ocasião, optei pela troca por outro modelo disponível, conforme orientado no atendimento. Porém, até o momento, não recebi confirmação de envio, código de rastreio, nem o estorno do valor pago.
Ressalto que se trata de um item essencial, pois as aulas começam em **09/02**, e estou sendo prejudicada pela falta de solução e retorno.
13/02/2026 às 11:52
Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e sentimos muito pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que este canal é destinado exclusivamente ao atendimento de solicitações e reclamações relacionadas à marca Rebecca Bonbon, e não à loja virtual oficial, que possui gestão e operação próprias.
Ainda assim, buscamos verificar a situação para ajudar da melhor forma possível e identificamos que o seu caso já foi resolvido junto ao lojista responsável.
Ficamos felizes que a questão tenha sido solucionada. Caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte relacionado à marca, seguimos à disposição para te atender.
Equipe Rebecca Bonbon
27/02/2026 às 14:22
Ótimo atendimento, a única coisa que não gostei foi o problema no site. Porque as crianças acabando colocando expectativa em uma mochila e depois recebe a resposta que acabou o estoque foi um pouco difícil de conseguir convencer a ela pegar outra mochila