Araguaína - TO

13/11/2019 às 09:10

Em agosto desse ano, fiz o pedido de um Smartphone com o referido vendedor, pelo site da Amazon. No inicio do mês de Setembro, recebi o referido produto. No entanto, o mesmo possuía defeitos, então, pedi a devolução dele pelo site, no dia seguinte. Recebi todas as orientações pelo site da Amazon de como deveria fazer a devolução e assim o fiz. Quando fui aos correios, fui informada de que o vendedor não arcaria com o envio e que eu deveria entrar em contato com o mesmo para saber se ele reembolsaria o valor do envio. Assim o fiz e recebi um email do vendedor pedindo para que eu pagasse o frete, que posteriormente receberia o reembolso de mais esse gasto.
Devolvi o aparelho, e no site da Amazon informava que em ate três semanas eu receberia meu reembolso. Acontece que, hoje, dois meses depois deles terem recebido o aparelho, eu nunca fui reembolsada do valor que paguei. Só recebo [Editado pelo Reclame Aqui] promessas por parte do vendendo, que brinca com o dinheiro de seus clientes.
Uma total falta de descaso com os mesmos.