Cobram por um serviço, não prestam o serviço e deixam o cliente na mão.

Cotia - SP

09/07/2021 às 16:35

Contratei através do aplicativo da reboque me o serviço de guincho para meu carro.
Na ato da contratação após colocar todas as informações solicitadas do automovel, me foi cobrado o valor de *******,00.
A atendente Greicy me ligou para confirmar os dados e me disse que teria uma alteração no valor pois o carro é blindado. Aceitei e ela me disse que enviaria o comprovante do estorno em meu whatsapp e que eu deveria pagar o valor integral (agora de *******,00) ao motorista.
Nao me foi enviado o comprovante, o motorista chegou e subiu meu carro no guincho. A reboque me então me pediu pra pagar o valor novamente, mesmo sem me enviar um comprovante do estorno, alegando que por ser feriado nao conseguiriam enviar o comprovante (mesmo depois de ter me dito ao telefone e pelo whatsapp que enviariam em alguns minutos).
Pois bem, com o servico contratado e pago, eles me disseram que sem pagar NOVAMENTE pelo serviço contratado eles não prestariam o serviço. Se negaram a enviar um comprovante de cancelamento e de estorno do serviço e me deixaram na mão.

Resumindo: contratei o serviço, paguei por ele, recebi uma mensagem e uma ligação dizendo que pra prosseguir com o reboque do meu carro teria que pagar PELA SEGUNDA VEZ o serviço contratado, senão devolveriam meu carro ao lugar onde foi rebocado.
Um completo absurdo o atendimento desta empresa, se não tem capacidade de atender seus clientes aos finais de semana e feriados trabalhem apenas aos dias úteis!
Agora tive que pagar mais uma vez por um serviço contratado e pago e terei que aguardar até segunda feira por um posssivel comprovante de que foi estornado o valor

12/08/2021 às 17:04

Prezado, Frederico. Boa tarde!

Primeiramente, lamentamos o transtorno e agradecemos pelo feedback, ele é essencial para melhoria da qualidade dos nossos serviços.

Quando nossos atendentes entraram em contato, foi nos informado que o veículo era blindado. E devido ao peso desse tipo de veículo, os preços praticados são diferentes.

Imediatamente, o serviço realizado pelo aplicativo foi cancelado e foi aberto um novo chamado com pagamento direto ao prestador. Quando o ******* em nosso sistema, automaticamente o valor é estornado pelo banco, em qualquer momento, 24h por dia. Apenas o comprovante, quando solicitado, é necessário que nosso setor Financeiro seja acionado. Nesse dia, 09/07/21, feriado em São Paulo, nosso departamento Financeiro não estava disponível, pois é um setor que funciona apenas em horário comercial. Mas o setor foi avisado e na segunda-feira, dia 12/07, enviamos ao Sr. o comprovante, confirmando que o estorno foi realizado no mesmo dia 09/07, alguns minutos após a solicitação.

Ressaltamos que a https://******* está pronta para atender nossos clientes, que precisam de assistência veicular, 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Lamentamos que a sua experiência não tenha sido a melhor. Mas conte com a gente quando precisar!

Forte abraço,
Equipe https://*******