Cobranca de serviço de guincho NÃO REALIZADO

24/11/2022 às 15:30

Na data de 23/11/******* realizei o contato e solicitação de guincho pelo site REBOQUE ME para guinchar o meu carro de placa final 7 , pois o mesmo se encontrava inoperante . No site da prestadora foi preenchido um cadastro e no qual constava na sua página principal SEM COBRANCA DE TAXAS EXTRAS e ainda no site da mesma não constava a frase de NÃO COBRANÇAS CASO haja cancelamento . Ao chegar no local o operador do guincho percebeu que o problema do carro não haveria necessidade de guinchar e junto com o proprietário do carro (eu) fizemos uma manobra para fazer o carro pegar. O serviço de guincho não precisou ser executado devido o funcionamento do veículo e o mesmo foi CANCELADO ! Na data de hoje 24/11/******* o gerente da localiza e reboque me está me ligando com insistência informado que o serviço deve ser pago no valor de *******,00. Informei o ocorrido ao mesmo porém ele não compreende e continua insistindo em me ligar para cobrar o valor do serviço que NÃO FOI FEITO !
Aguardo a resolução e compreensão do caso
Obrigado