BEBE REBORN DIFERENTE DA ENCOMENDADA E COM DEFEITO GRAVE

São Pedro do Turvo - SP

25/02/2025 às 21:28

Comprei uma boneca bebe reborn de silicone sólido muito cara (6.*******,00), da fabricante (Editado pelo Reclame AQUI), que se apresenta na ELO 7 como Atelier Boneca Realista. A boneca foi entregue no dia 07/02/25 e entregue para a minha neta no dia 08/02/25 a noite. Quando abrimos a embalagem constatamos que era absolutamente diferente da boneca encomendada, mas pior que isso, a boneca começou a descascar inteira ja na manhã do dia seguinte. A fornecedora me culpou, afirmou que nao cuidei direito e que a culpa é minha. Ou seja, afirma que em menos de 12 horas eu destrui a boneca, que, pelo preço e promessa na venda, deveria ter alto padrão de qualidade. É absolutamente claro que tinha vício oculto que se revelou já no dia seguinte. A vendedora se recusa a desfazer o negócio e receber a boneca de volta, insistindo em colocar a culpa no comprador, que a manipulou seguindo todas as orientações que vieram no manual. Começou a descascar até mesmo sem dar banho. Dificil compreender o que eu poderia ter feito para a boneca descascar inteira logo no dia seguinte. Ja no dia 08/02/25 manifestei minha intenção de devolvê-la com o desfazimento de negócio, mas o vendedor se recusou a aceitar e até agora minha neta esta chorando com a boneca descascada.

25/08/2025 às 09:52

Olá,

Está fazendo a reclamação com a empresa errada. Somos a Rebornbebe ( https://******* ) não temos nenhuma boneca nesse valor de R$6.*******,00 e como você mesma disse comprou na empresa Atelier Boneca Realista.

Existem diversos sites com nomes parecidos nesse ramo de Boneca Reborn, precisa tomar cuidado, antes de fazer uma acusação dessas em outra empresa.

Pesquise a empresa corretamente no Reclame aqui para tentar resolver seu caso.

Att,
Rebornbebe

28/08/2025 às 13:09

Eu fiz a reclamação ( ELO 7 como Atelier Boneca Realista) como pôde muito bem ver na reclamação. Se foi recebido pela pessoa errada não é responsabilidade minha. De qualquer forma, pela grossura da resposta acho que são vocês mesmos. Mas já devolvi a boneca para o atelier boneca realista ha muito tempo.