Angra dos Reis - RJ

23/10/2024 às 16:59

ID: 200364245

Entrei no site reborn bebê para comprar uma bebê reborn para minha filha. Um site de SP. Recebi em casa a boneca com embalagem da empresa Aliexpress, com nome da loja que comercializa o produto Kanvtoy. Fui enganada já que paguei mais de ******* reais em uma compra de pouco mais de 30 dólares, que na cotação de hoje 22/10/******* está 5,96. O total da minha compra com frete não dá ******* reais, portanto a loja é enganosa com o consumidor, considerando que o bebê não é produzido pela empresa e está é somente um redirecionador de compras chinesas. Portanto gostaria de deixar a reclamação para que não confiem na loja já que podem por si próprios comprar pelo
Site da Aliexpress e pagar 1/4 do valor cobrado Por esta loja.
O sling que eles vendem no site deles por 90 reais custa 4,99 reais na loja do Aliexpress o que torna a venda uma extorsão. O qual também comprei por enganação e propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] da loja.

25/08/2025 às 10:20

Olá,

A concorrência é desleal.

Será denunciado.

Att,
Rebornbebe

27/08/2025 às 10:18

A resposta da empresa de que é desleal a concorrência. Sendo um e-commerce poderiam abaixar os preços dos produtos e fazer uma venda justa. Não recomendo a loja.