19/12/2024 às 13:57

ID: 205148989

Em 03/12/24 fiz uma compra de uma bebê reborn. A boneca escolhida estava na aba de Pronta entrega, optei por entrega via sedex para obter uma entrega mais rápida considerando que é um presente para o natal. Ainda assim, o site mostrava que o prazo para entrega seria 11 dias úteis após confirmação do pagamento. Fiquei tranquila, pois daria tempo de chegar até o Natal. Dia 17/12, fiz meu primeiro contato perguntando sobre status do pedido, pois aparecia no site que estaria em Produção, fiquei confusa pois quando comprei estava na parte de pronta entrega. Me responderam que estava em finalização.
Em 18/12, fiz novo contato, esclarecendo que precisava que chegasse até o natal e no dia 18/12 fazia os 11 dias úteis indicados para a entrega. Me responderam que a boneca era sob encomenda e não uma pronta entrega e que iriam verificar se já tinham despachado. Não obtive mais resposta no decorrer doa dia de ontem. Hoje, 19/12, fiz novo contato também pelo mesmo Whatsapp*******, pedi que houvesse uma satisfação, que fiz a compra com antecedência paguei, envio por sedex pois eu tenho urgencia. Reclamei que o tratamento dado a mim não foi razoável.. e que caso eles não possam me entregar até o natal que eu preciso que reembolsem integralmente o valor da boneca com o frete R$ *******,50. Para que eu tenha tempo hábil de ver outro presente para minha filha para o natal. O que essa empresa tá fazendo é desrespeitar um pedido que minha filha fez para esse item em especial que seria seu presente para o natal. Eu não tenho como comprar outra coisa sem reaver o valor pago.
Deixar o cliente sem a menor satisfação, sem justificativa plausível e nos contatos, não demonstraram nenhum cuidado/sensibilidade para a importância da situação. Me sinto totalmente desrespeitada.

25/08/2025 às 10:06

Olá,

A entrega foi realizada no dia 20/12 com 2 dias de atraso. Lamentamos o ocorrido, mas infelizmente nessas datas de final de ano, pode acontecer, pois são diversos pedidos.

Att,
Rebornbebe