Atraso na entrega e divergência no acabamento de bebê reborn

Bonfim - RR

12/08/2026 às 19:58

ID: 256322011

Comprei uma bebê reborn na Reborn Realista dia 15/07 e o produto demorou mais do que o prazo informado pra chegar. Quando finalmente recebi, percebi que o material e alguns acabamentos não batem totalmente com o que era mostrado no anúncio. Tentei entrar em contato pelo WhatsApp e pelo site algumas vezes, mas as respostas estão bem demoradas. Fiquei um pouco frustrada, pois me baseei bastante nas fotos e na descrição na hora de escolher. Gostaria que me dessem um posicionamento sobre o pedido e se tem alguma possibilidade de ajuste.

13/08/2026 às 10:46

Olá, Lauriston.
Sentimos muito pela experiência.

Identificamos a sua reclamação e queremos verificar com atenção tanto a questão do prazo de entrega quanto os pontos que você mencionou sobre o material e os acabamentos da Reborn.

Vamos entrar em contato pelo WhatsApp cadastrado no pedido para entender melhor o que aconteceu e verificar as imagens do produto. A partir disso, conseguiremos analisar o seu caso e orientar você sobre as possibilidades.

Pedimos desculpas também pela demora no atendimento e agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar a situação.

Equipe Reborn Realista