Diferença na pintura da bebê reborn e demora no atendimento

Aguanil - MG
12/08/2026 às 19:59
ID: 256322067
Recebi a bebê reborn e notei que alguns detalhes de pintura estão um pouco diferentes das fotos do site. Não é um defeito grande, mas não ficou exatamente como eu esperava. Tentei falar com o atendimento e ainda estou aguardando retorno.
13/08/2026 às 10:44
Olá, Eduardo .
Lamentamos que alguns detalhes da bebê não tenham correspondido exatamente às suas expectativas. Entendemos que pequenos detalhes podem fazer diferença na escolha de uma Reborn.
Recebemos a sua manifestação e queremos analisar o seu caso com atenção. Para isso, entraremos em contato pelo WhatsApp cadastrado no pedido, para que possamos verificar as imagens e entender melhor o que ocorreu.
Nosso objetivo é prestar todo o suporte necessário e buscar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Reborn Realista
19/08/2026 às 10:33
A bebê reborn chegou, mas alguns detalhes da pintura estão diferentes das fotos do site. Não é um defeito enorme, só não ficou exatamente como eu imaginava quando comprei. Mandei mensagem pro atendimento e ainda estou aguardando o contato pelo WhatsApp para enviarem as orientações e analisarem as imagens. Por enquanto não sei se vão oferecer troca ou apenas explicar a diferença.