Cliente não recebe conjunto fitness e empresa ignora contato via Instagram

Campinas - SP
14/03/2026 às 18:24
Fiz uma compra na data de 4 de março de um conjunto fitness, contudo, até agora não recebi dados sobre a compra, a empresa visualiza minhas mensagens pela pagina ativa line no Instagram e não me responde..reuni no PDF em anexo o comprovante do pagamento, o email de confirmação da compra bem como todas as tentativas de contato sem retorno, por gentileza me deem uma resposta, pois estou cansada de tentar contato e ser ignorada como se nao tivesse pago a compra que fiz, aguardo.
17/03/2026 às 13:37
Prezado(a),
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos por nos acionar.
A Rebornpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo responsável pela venda, envio ou entrega de produtos ou serviços. Os valores pagos são repassados diretamente ao vendedor, não havendo, portanto, controle da Rebornpay sobre a comercialização ou o cumprimento da oferta realizada.
Ainda assim, nosso time já está analisando o caso com atenção para verificar a possibilidade de estorno, conforme as regras aplicáveis. Em breve, entraremos em contato por e-mail para solicitar as documentações necessárias e dar continuidade ao atendimento.
Seguimos acompanhando a situação e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Rebornpay
17/03/2026 às 14:04
Agradeço o retorno e compreendo...na realidade gostaria de receber o meu pedido, mais pelo que vejo eles agem de má fé mesmo, caso não seja possível peço a gentileza de devolver o dinheiro... estou aguardando receber o e-mail citado para andamento.
grata
18/03/2026 às 08:16
novamente visualizaram minhas mensagens no Instagram e não me deram nenhuma posição... é muito triste que exista empresas que poderiam ter bons clientes como eu seria e que agem dessa forma, continuo no aguardo de uma posição.
19/03/2026 às 15:43
Boa tarde! Algum retorno? não recebi nada no meu email e continuo sem retorno pelo chat do Instagram
23/03/2026 às 18:09
Boa noite! algum retorno? não recebi nada... preciso de uma resposta eu quero meu dinheiro de volta por gentileza realizem a devolução do valor que paguei ja que isso esta nas maos de vocês... não quero mais o produto...por gentileza devolvam meu dinheiro... estou aguardando
24/03/2026 às 16:15
por gentileza podem devolver meu dinheiro? estou esperando... já não tenho retorno no Instagram, agora vou ser ignorada por aqui também?
24/03/2026 às 16:15
25/03/2026 às 09:03
me desculpem mais estou perdendo a paciência com vcs, quero meu dinheiro de volta...eu paguei pela compra que vcs nao entregaram e agora eu quero meu dinheiro, isso é [Editado pelo Reclame Aqui] não estou pedindo nada de graça a compra foi paga e eu quero meu dinheiro de volta...pela última vez continuo aguardando e caso não tenha retorno vou na justiça
25/03/2026 às 09:04
devolvam meu dinheiro
27/03/2026 às 12:59
fui bloqueada na página do Instagram assim como também no whatsapp e até agora sem qualquer retorno, agora tenho certeza que vcs estão agindo de má fé comigo...muita [Editado pelo Reclame Aqui] e no que depender de mim ninguém mais vai cair nisso.
01/04/2026 às 09:01
o Instagram sumiu e a página da internet também... não tive nenhum retorno até o momento...muita sacanagem isso que vcs fazem, isso se chama mal caratismo, má fé, má índole, [Editado pelo Reclame Aqui]... não to pedindo nada além do que é meu
01/04/2026 às 09:01